小松菜♡ペッパービーフ♡林檎の炒り卵ONトースト♬ レシピ・作り方

小松菜♡ペッパービーフ♡林檎の炒り卵ONトースト♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ボリュームたっぷりな惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • キューピーマヨネーズ 小さじ2
  • 小松菜の葉 5枚
  • ペッパービーフ 10g
  • 林檎 10g
  • ★卵 1個
  • ★コンソメ 小さじ1/4
  • サラダ油 大さじ1
  • ケチャップ 5g

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
  2. 2 小松菜の葉とペッパービーフは大まかに千切り、林檎は太めの千切りにする
  3. 3 ボールに★と②を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
  5. 5 ①に④をのせ、ケチャップをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017855
  • 公開日:2014/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る