シャリシャリヨーグルトONチョコチーズタルト♬ レシピ・作り方
![シャリシャリヨーグルトONチョコチーズタルト♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bfe0ab6a2a80b75ddcfc7a60828444c111b09c7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 40g
- チーズケーキタルト 小1個(40g)
- チョコレートシロップ 5g
- カカオシュガー ふた振り
作り方
-
1
プレーンヨーグルトを冷凍庫に1~2時間入れ、シャリシャリの半冷凍状態にする
↑半冷凍になっているか30分おきほどに確認して下さい - 2 チーズケーキタルトを6等分(一口大)に切る
- 3 お皿に②をのせてチョコレートシロップをかけ、上に①をのせてカカオシュガーをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません