餃子の皮で 味付けあげとニラと黒大蒜の生姜マヨ♬ レシピ・作り方

餃子の皮で 味付けあげとニラと黒大蒜の生姜マヨ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ニラと大蒜と生姜の香りが刺激的~!!味付けあげで甘めの味わいです♬

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 味付けあげ 1/2枚
  • ニラ 小口切り 2g
  • 黒大蒜(皮を剥いたもの) 大1/2粒(7g)
  • ★キューピーマヨネーズ 2g
  • ★粉末生姜 ひとつまみ

作り方

  1. 1 味付けあげはみじん切りにし、黒大蒜は薄くスライスする
  2. 2 餃子の皮に、味付けあげ→ニラ→黒大蒜の順にのせ、上に★をかける
  3. 3 ②をトースターで2~3分ほど焼く

    *餃子の皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1750017658
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る