完熟柿とドライパインの練乳レモンヨーグルト♬ レシピ・作り方
![完熟柿とドライパインの練乳レモンヨーグルト♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76354b3717c50048f6de36caebbf6d054a3699fb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 70g
- 柿(完熟) 1/2個(正味40g)
- ドライパイン 7g
- ★練乳 5g
- ★レモン酢(5倍希釈用) 小さじ1
作り方
- 1 柿は皮と種を取り除いて潰す
- 2 ドライパインを5㎜四方ほどに刻む
- 3 器にプレーンヨーグルトと①を入れて混ぜ合わせる
- 4 ③の上に②をのせ、★をかける
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません