ゆで卵と青梗菜とコーンのトースト♬ レシピ・作り方

ゆで卵と青梗菜とコーンのトースト♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 小さじ2
  • ゆで卵 1個
  • 青梗菜(柔らかい緑の部分) 3g
  • ホールコーン 15g
  • ★キューピーマヨネーズ 4g
  • ★粉末生姜 ひとつまみ
  • ★白だし 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ゆで卵はスライサーで輪切りにし、青梗菜は1~2cm幅に千切る
  2. 2 食パンにバターを塗り、①とホールコーンを順にのせ、上に★をかける
  3. 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017445
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る