生姜香る 竹輪とコーンと葱のチーズマヨトースト♬ レシピ・作り方
![生姜香る 竹輪とコーンと葱のチーズマヨトースト♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57ef907028d3c8d44e1342986d82843b6efba206.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ★バター 小さじ1
- ★おろし生姜(チューブ) 1cm
- 竹輪 1/2本
- ○ホールコーン 15g
- ○小葱(小口切りにしたもの) 2g
- ○とろけるチーズ 5g
- キューピーマヨネーズ 3g
作り方
- 1 竹輪は5㎜ほどの厚みに斜め切りにする
- 2 食パンに★を順に塗って上に①と○を順にのせ、マヨネーズをかける
- 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません