おつまみに 豚バラ肉のグリル焼き♬ レシピ・作り方

おつまみに 豚バラ肉のグリル焼き♬
  • 1時間以上
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♬大蒜と生姜でパンチの利いた味わい!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラは3×5cmほどに切る
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ②に①を加えて和え、ラップをかけて冷蔵庫に入れ1時間ほど寝かせる
  4. 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を重ならないように並べて入れて中火で10分ほど焼き、強火で1分ほど焼く

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750017333
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る