魚肉ソーセージと小松菜のミニピザ♬ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと小松菜のミニピザ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be4b55d33d69f4c08563f613be3242fd61d12b2c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ピザ生地 小 1枚
- ピザソース 小さじ2
- 魚肉ソーセージ 大 1/3本
- 小松菜(下茹でして絞ったもの) 10g
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- ★粉チーズ ふたつまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにし、小松菜は細かく刻む
- 2 ピザ生地にピザソースを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける
- 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
-
4
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません