魚肉ソーセージと小松菜のミニピザ♬ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜のミニピザ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
手のひらサイズのピザ生地に、魚肉ソーセージと小松菜をのせた香りよいミニピザです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにし、小松菜は細かく刻む
  2. 2 ピザ生地にピザソースを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける
  3. 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
  4. 4

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017263
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る