蜂蜜柚子酢入り 小松菜と豆苗と林檎のスムージー♪ レシピ・作り方

蜂蜜柚子酢入り 小松菜と豆苗と林檎のスムージー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘くて爽やかで飲みやすいスムージーです♬

材料(1人分)

  • 小松菜 1束(正味25g)
  • 豆苗 正味10g
  • 林檎 正味50g
  • ★蜂蜜柚子酢 20cc
  • ★ミネラルウォーター 100cc

作り方

  1. 1 小松菜と豆苗は根の部分を切り落として大まかに切り、林檎は芯を切り落として大まかに切る
  2. 2 ミキサーに①と★を入れて20秒ほど撹拌する
  3. 3

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017030
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る