焼き肉のたれ&生姜マヨで 豚肉&野菜&おから炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は1cm幅ほどに切り、小松菜は葉の部分に縦に2~3回包丁を入れて横に1cm幅ほどに切り、人参は摩り下ろす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚ロースを入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
- 3 ②の豚ロースに半分ほど火が通ったら、①とおからを加えて塩コショウを振り、1分ほど炒める
- 4 ③に★を加えて2~3分ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2014/10/14 21:14ウマ×2♪(*´ω`*)美味しくて…ご飯がっ…ヤバいぃ~(*^^*)♪でも、やっぱり…止まらないっ 簡単だし、おから入ってるから肉を減らせてヘルシー?ご馳走様♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)