味付けちりめんと紅生姜と胡桃のおからおにぎり♪ レシピ・作り方

味付けちりめんと紅生姜と胡桃のおからおにぎり♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜が香る、具だくさんなおにぎりです♪

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • おから(生) 10g
  • 紅生姜(スライス) 5g
  • 胡桃(ロースト) 1/2個
  • ★温かいご飯 50g
  • ★味付けちりめん 5g
  • ★おろし生姜(チューブ) 5㎜
  • ★塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1
  2. 2 フライパンにおからを入れ、弱火強で30秒ほど乾煎りする
  3. 3 紅生姜は細切りにし、胡桃は大まかに刻む
  4. 4 ★と②と③を混ぜ合わせる
  5. 5 「NEWクレラップ」を広げた上に④をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

  • レシピID:1750016984
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る