現在地

味付けちりめんと紅生姜と胡桃のおからおにぎり♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • NEWクレラップ
  • おから(生)

    10g

  • 紅生姜(スライス)

    5g

  • 胡桃(ロースト)

    1/2個

  • ★温かいご飯

    50g

  • ★味付けちりめん

    5g

  • ★おろし生姜(チューブ)

    5㎜

  • ★塩

    ふたつまみ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
味付けちりめんと紅生姜と胡桃のおからおにぎり♪
  • 100円以下

生姜が香る、具だくさんなおにぎりです♪

作り方

  • 1

  • 2

    フライパンにおからを入れ、弱火強で30秒ほど乾煎りする

  • 3

    紅生姜は細切りにし、胡桃は大まかに刻む

  • 4

    ★と②と③を混ぜ合わせる

  • 5

    「NEWクレラップ」を広げた上に④をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

レシピID: 1750016984

公開日:2014.09.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲味付けちりめんと紅生姜と胡桃のおからおにぎり♪のページ上部へ