鶏がら塩糀で 胡瓜とカニカマと水切りYGの寒天♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖寒天 30g
- 胡瓜(薄切りにして塩揉みしたもの) 10g
- かにかま 5g
- 水切りヨーグルト 10g
- 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
作り方
- 1 無糖寒天を賽の目に切る
- 2 胡瓜はキュッと絞って水気を切り、かにかまは薄い輪切りにする
- 3 器に①を入れて②をのせ、その上にに水切りヨーグルトをおいて鶏がら塩糀スープの素をかける
- 4
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません