鶏がら塩糀で 胡瓜とカニカマと水切りYGの寒天♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀で 胡瓜とカニカマと水切りYGの寒天♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
さっぱりとまったりが両方楽しめる寒天サラダです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 無糖寒天を賽の目に切る
  2. 2 胡瓜はキュッと絞って水気を切り、かにかまは薄い輪切りにする
  3. 3 器に①を入れて②をのせ、その上にに水切りヨーグルトをおいて鶏がら塩糀スープの素をかける
  4. 4

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016903
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る