鶏がら塩糀で しらすと蒟蒻と黒胡麻の雑穀おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板こんにゃく(下茹でしたもの) 15g
- ★温かい雑穀ご飯 70g
- ★釜揚げしらす 5g
- ★黒胡麻 小さじ1/4
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
作り方
- 1 板こんにゃくを細かく刻む
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3 ラップを広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸く握る
- 4
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません