鶏がら塩糀スープの素で モロヘイヤの寒天♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★粉寒天 0.5g
- ★水 75cc
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
- モロヘイヤの葉 2枚
作り方
- 1 モロヘイヤの葉をみじん切りにする
- 2 鍋に★と①を入れて混ぜながら煮立たせ、粉寒天を完全に溶かす
- 3 型に②を流し入れ、人肌程度まで冷めたら冷蔵庫に入れて冷やし固める
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)