オートミールと胡桃と鶏がら塩糀の甘じょっぱフレーク レシピ・作り方
![オートミールと胡桃と鶏がら塩糀の甘じょっぱフレーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25b0bf4554270fe57e5779b02819ef589d5eaab3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米フレーク 15g
- ★プレーンヨーグルト 大さじ1
- ★すこしですむさとう1/4 小さじ1/6
- オートミール ひとつまみ
- 胡桃 1個
- 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 5~6滴
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 胡桃を大まかに刻む
- 3 器に玄米フレークを入れて①をかけ、オートミールと②をのせて鶏がら塩糀スープの素をかける
-
4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません