鶏がら塩糀スープの素 バナナゴーヤ柚子YGジュース レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素 バナナゴーヤ柚子YGジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
柚子の香りが爽やかな甘じょっぱいヨーグルトジュースです♪

材料(1人分)

  • バナナ 1本(正味70g)
  • ゴーヤ 正味20g
  • ★プレーンヨーグルト 60g
  • ★ミネラルウォーター 30cc
  • ★蜂蜜柚子酢 大さじ1
  • ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥いて大まかに千切り、ゴーヤは縦半分に切って種を取り除き5㎜幅ほどの半月切りにする
  2. 2 ミキサーに①と★を入れて20秒ほど撹拌する
  3. 3

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750016743
  • 公開日:2014/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース塩麹ヨーグルトドリンク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る