砂糖醤油煎餅トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小さじ2
- 砂糖醤油煎餅 1枚(7g)
- ★練乳 5g
- ★粉末黒砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 食パンにバターを塗ってトースターに入れて2~3分ほど焼く
- 2 ①をトースターから一旦取り出し、砂糖醤油煎餅を一口大に割りながら乗せ、上に★を順にかける
-
3
②をもう1度トースターに入れて1分ほど焼く
*焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)