アイスとローズヒップとレーズンのチーズタルト♪ レシピ・作り方
![アイスとローズヒップとレーズンのチーズタルト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b038c57bda103139ac18f8b75ab03b8ecef1e74.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーズタルト 小1個(40g)
- バニラアイス 15g
- レーズン 5粒
- ★練乳 2g
- ★ローズヒップ(ドライ) ひとつまみ
- ★マリーム ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱皿にチーズタルトを乗せ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱して軽く温める
- 2 ①の上にバニラアイスとレーズンを順に乗せ、上に★をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件