ウインナーと玉ねぎと茗荷の大蒜マヨ炒め♪ レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎと茗荷の大蒜マヨ炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合う炒め物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅ほどの斜め切りにする
  2. 2 玉ねぎと茗荷は薄切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて1分ほど炒める
  4. 4 ③に②と塩を加えて2分ほど炒め、★を加えて更に30秒ほど炒める

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750015982
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーみょうが玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る