トマトと豆腐と玉ねぎのレーズンパンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンロールパン 1個
- トマト 5㎜幅ほどの輪切り 1枚
- 絹ごし豆腐(水切りしたもの) 薄切り 12g
- 塩 ほんのひとつまみ
- 玉ねぎ(薄切りにしたもの) 5g
- ★マヨネーズ 2g
- ★カレー粉 ひとつまみ
作り方
- 1 レーズンロールパンの横に包丁を入れて開き、トースターに入れて2~3分ほど焼く
- 2 ①の開いた下の部分にトマトと絹ごし豆腐を順に乗せ、上に塩をパラッとかける
- 3 ②の豆腐の上に玉ねぎを乗せて上に★を順にかけ、上の部分を被せてサンドする
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません