おつまみに 魚二ソと胡瓜と焼き豆腐の大葉巻き♪ レシピ・作り方
![おつまみに 魚二ソと胡瓜と焼き豆腐の大葉巻き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d92a4cf05b6fb42e544ca7c3753396a6f6d2b8a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に4等分に切り、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
- 2 胡瓜は縦に4等分に切り、焼き豆腐は4等分に細切りにする
-
3
茎を切り落とした大葉の裏側の上に①と②を乗せてマヨネーズをかける
*残りの3個も同様にする - 4 お皿に③を乗せ、上に刻み海苔を散らす
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません