山葵ツーン マヨ豆腐と蒸し牛蒡とあおさのトースト♪ レシピ・作り方

山葵ツーン マヨ豆腐と蒸し牛蒡とあおさのトースト♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
山葵がツーンと利いた、和風惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を細かく潰し、マヨネーズを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせる
  2. 2 牛蒡は食べやすい大きさに切る
  3. 3 食パンに①を塗って②を乗せ、山葵ソースとあおさを順にかける
  4. 4 ③をトースターに入れて4~5分焼く

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750015507
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る