山葵ツーン マヨ豆腐と蒸し牛蒡とあおさのトースト♪ レシピ・作り方
![山葵ツーン マヨ豆腐と蒸し牛蒡とあおさのトースト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/070a3002840dcc72d851d8cadcb54b1aae5e6b94.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 豆腐(水切りしたもの) 10g
- マヨネーズ 2g
- 牛蒡(柔らかく蒸したもの) 20g
- 山葵ソース 2g
- あおさ ふたつまみ
作り方
- 1 豆腐を細かく潰し、マヨネーズを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせる
- 2 牛蒡は食べやすい大きさに切る
- 3 食パンに①を塗って②を乗せ、山葵ソースとあおさを順にかける
- 4 ③をトースターに入れて4~5分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません