ざらめ煎餅練乳トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ざらめ煎餅 1枚(7g)
- 練乳 3g
- 岩塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ざらめ煎餅を1.5cm幅ほどに切る
- 2 食パンにマーガリンを塗って①を乗せ、上に練乳と岩塩をかける
- 3 ②をトースターに入れて2分ほど焼き、一旦取り出してざらめ煎餅を裏返し、もう1度トースターに入れて2分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2017/12/12 11:03炭水化物×炭水化物の禁断の組み合わせ…♡♡♡
美味しいですよね(*´꒳`*)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)