マジソルマヨ米酢で アスパラと紅生姜の炒り卵♪ レシピ・作り方
![マジソルマヨ米酢で アスパラと紅生姜の炒り卵♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e32071400eb2c4cecf09dac1bbcfae384b65496.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アスパラ(柔らかい部分) 1本(8g)
- 紅生姜 6g
- ★卵 LLサイズ1個
- ★マジックソルト 小さじ1/5
- ★マヨネーズ 2g
- ★米酢 小さじ1
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 アスパラは2cmほどの長さの斜め切りにし、紅生姜は細切りにする
-
2
★と①を混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません