クリームシチューで リッツパングラタン♪ レシピ・作り方
![クリームシチューで リッツパングラタン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4493b3961ebda4205ac83abca799b36d1dcbb90.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 40g
- 温かいクリームシチュー 150g
- ↑レシピID:1750014821
- シュレッドチーズ 20g
- リッツ 2枚
作り方
- 1 バゲットを2cm角ほどに切る
- 2 グラタン皿に①を入れて温かいクリームシチューをかけ、シュレッドチーズを乗せる
-
3
②をトースターで3分ほど焼き、一旦取り出して上に細かく砕いたリッツを散らし、もう1度トースターに入れて20秒ほど焼く
*熱くなっているので出し入れする際は気を付けて下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタンバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません