あんずクリームコーヒーゼリー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームチーズ 6g
- リッツ 1枚
- ★あんずジャム 10g
- ★ミルクポーション 1個
- コーヒーゼリー(市販) 1個(70g)
作り方
-
1
耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジで5秒ほど加熱して柔らかくする
*加熱し過ぎると飛び散る可能性があるので注意して下さい! - 2 ①に細かく砕いたリッツと★を加えて混ぜ合わせる
- 3 コーヒーゼリーの上に②を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)