マスタードソースと米酢で ガーリックフランス♪ レシピ・作り方

マスタードソースと米酢で ガーリックフランス♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
スパイシーで爽やか♪にんにくの香りは焼いている時から強烈です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを1~2cm幅に切る
  2. 2 にんにくは皮を剥いて薄切りにする
  3. 3 アルミホイルに①と②を順に乗せ、上にマスタードソースと米酢をかけ、トースターに入れて3~4分焼く

きっかけ

にんにくで疲労回復

  • レシピID:1750014612
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る