ぶりの照り焼きと茗荷と黒胡麻のおから小鉢♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★生おから
- 20g
- ★オオバコダイエット(伊藤漢方製薬)
- 小さじ1/4
- ★水
- 30cc
- ぶりの照り焼き(身の部分)
- 正味35g
- 茗荷
- 大1/2(15g)
- ○黒胡麻
- 小さじ1/2
- ○塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱性の器に★を入れて混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけてレンジ(700w)で2分ほど加熱する
-
- 2
- ぶりの照り焼きは皮や骨を取り除いて身の部分だけにし、細かくほぐす
茗荷は薄切りにしてバラす
-
- 3
-
- ①をレンジから取り出し、②と○を加えて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- *使用した伊藤漢方製薬のオオバコダイエットは健康補助食品です
●小児へのご利用はお避け下さい
●1日の摂取目安量を守って下さい
等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
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