ハムとはんぺんと大根葉のレモンマヨソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハム 1枚
- はんぺん 25g
- 大根葉(下茹でして絞ったもの) 10g
- サラダ油 大さじ1
- ★マヨネーズ(キューピー) 小さじ1
- ★レモンの絞り汁 小さじ1/2
作り方
- 1 ハムは半分に切って細切りに、はんぺんは薄切りにし、大根葉は細かく刻む
- 2 ★を混ぜる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れて1分ほど炒める
- 4 ③に②をかけて30秒ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません