アセロラ蜂蜜とホイップのチーズ蒸しパン♪ レシピ・作り方

アセロラ蜂蜜とホイップのチーズ蒸しパン♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘甘~な蒸しパンデザートです♪

材料(1人分)

  • チーズ蒸しパン 40g
  • アセロラ蜂蜜 5g
  • ホイップクリーム 5g
  • アーモンド 3粒
  • 粉砂糖 小さじ1/4

作り方

  1. 1 チーズ蒸しパンを一口大に切る
  2. 2 アーモンドを包丁で大まかに刻む
  3. 3 器に①を入れてアセロラ蜂蜜をかける
  4. 4 ③の上にホイップクリームを絞り出して②を散らし、茶濾しに入れた粉砂糖を振りかける

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750014285
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンその他のクリームチーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る