❤苺と胡桃のホイップコーヒーゼリー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーヒーゼリー 1個(70g)
- ホイップクリーム 5g
- 冷凍苺 小3個(20g)
- 胡桃 3g
- ★練乳 3g
- ★シナモンパウダー 軽くひとつまみ
作り方
- 1 冷凍苺はヘタが付いている場合は切り落とす
- 2 胡桃を細かく刻む
- 3 コーヒーゼリーの上にホイップクリームを絞りだし、①と②を乗せる
- 4 ③に★を順にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)