愛犬用 ❤ささみと豆腐と野菜の米酢入りごはん❤ レシピ・作り方
材料(小型犬2人分)
- 鶏ささみ
- 100g
- 豆腐
- 60g
- 人参
- 20g
- 豆苗
- 10g
- 米酢
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 鶏ささみは一口大に切り、豆腐は大まかに潰す
*鶏ささみの筋は取らなくてOKです
-
- 2
- 人参は摩り下ろし、豆苗は細かく刻む
-
- 3
-
- テフロン加工の利いたフライパンに①を入れて中火で1分ほど炒め、火力を弱火にして蓋をし、5分ほど蒸し焼きにする
-
- 4
- ③の蓋を取り、②と米酢を加えてサッと炒め、火を止めて人肌以下まで冷ます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません