ポテトサラダに塩ドレヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、皮を剥きラップを巻き加熱。
※500wで4分加熱しました。 -
2
玉ねぎみじん切り。
胡瓜、小口切りにした後、塩(分量外)を適量振り、揉み込む。
2~3分放置したのち、手で絞り水きりをする。 - 3 1をマッシャーで潰し、玉ねぎ、胡瓜、◇と混ぜる。
- 4 器にリーフレタスを敷き、3を載せ、●を混ぜて掛け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜39桜39
増税痛いです。少しでも家計の足しになればと思い、また投稿を始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)