❤バナナとアスパラとローズマリーのYG胡麻ドレ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 50g
- アスパラ(柔らかい部分) 10g
- ローズマリーの生葉 小10枚
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 小さじ2
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
- 1 バナナは5mm幅ほどに斜め切りにする
- 2 アスパラは1cm幅ほどに斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
- 3 器に①と②とローズマリーの生葉を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
- 4 *使用した★の材料はこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません