❤卵とウインナーとスナップエンドウのトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- ウインナー 2本
- スナップエンドウ(下茹でしたもの) 3本
- ★卵 1個
- ★塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ2
- ケチャップ 5g
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗ってトースターで3~4分焼く
- 2 ウインナーは薄い輪切りに、スナップエンドウも細かく刻む
- 3 ★と②を混ぜ合わせる
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、③を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
- 5 食パンをトースターから取り出して④を乗せ、上にケチャップをかける
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません