しめじ、シーチキン、大根おろしのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをお好みの茹で加減より少し硬めにして茹でる。
大根をおろす。 - 2 フライパンにオリーブオイルを敷き(分量外)、しめじを入れ中火で炒める。
-
3
2に火が通ってきたらツナ、胡椒を入れ、軽く炒める。
ツナに火が通ってきたら大根おろし、硬めに茹でたパスタ、●を入れ、白ワインのアルコールが飛んだら火を止める。
大根の水分は残す。 - 4 3を皿に盛り、きざみ海苔を載せ完成。
きっかけ
大根の消費に。
おいしくなるコツ
すみません。パスタ分量間違えてました。 80gです。180gと記載していました・・・ 失礼しました。
- レシピID:1750012899
- 公開日:2014/04/03
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません