離乳食中期 すりおろしリンゴ煮とトマト和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトの皮をむき、種を取り除き、5mm角に切り、レンジで1分過熱します。
- 2 1のトマト大さじ2の上に、りんご1/2個をすりおろし、レンジで1分30秒加熱します。
- 3 よく混ぜて、人肌程度まで冷まして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)りんご
J_mammy
インド人と結婚し、南インドのマドゥライに住んでいます。日本で手に入る材料で作れるインド料理を紹介していきたいです!
また、こちらで手に入る材料で作れる料理にはどんどんチャレンジしたいです!
宜しくお願いしま~す♪
マドゥライ生活のブログはこちらです → http://plaza.rakuten.co.jp/madurai/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)