お弁当 ❤5分でできる豚の生姜焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜を摩り下ろす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、豚肉を広げて乗せてそのまま触らずに焼く
- 3 ②の豚肉に半分ほど火が通ったら、★と①を上に乗せ、箸でかき混ぜながら豚肉に火が通るまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
小太郎12122014/03/17 08:56(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
ロース薄切りで御免ね^^;そして焦がした←少し寝坊でバタバタして弁当作りした結果w笑❤明日からまた夜弁当にするわやっぱり~^^;感謝 -
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/03/10 07:52あっという間(^^)ご馳走さまでした
-
節約大好き二児ママ2014/03/06 20:08焼いてみたらおいしかったので、子供達の好きな海苔巻きにしてみました(^o^)
簡単だしこの味おいしかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)