味玉で ❤牛肉ともやしのあんかけ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせて水溶き片栗粉を作っておく
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、牛肉を入れて炒める
- 3 ②の牛肉に半分ほど火が通ったらもやしと味玉を加えて牛肉に火が通るまで炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
- 4 ③に①をもう1度よく混ぜて回し入れ、とろみが付くまで混ぜながら1分ほど加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)