❤甘酒と酒粕のミニケーキ❤ レシピ・作り方

❤甘酒と酒粕のミニケーキ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ふんわり食感の和風なミニケーキです❤

材料(1~3人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180℃に予熱する
  2. 2 ボールに材料を全て入れて混ぜ合わせる
  3. 3 アルミカップ(6号)に②を1/3ずつ入れ、トントンと落として空気を抜く
  4. 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15~17分ほど焼く
  5. 5 *使用した手間なし酒粕はこちら

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1750011514
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る