❤マシュマロごまあんこ餅のリッツサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんこ餅 小 1個
- 岩塩 少々
- マシュマロ 2個
- 黒胡麻 小さじ1/2
- リッツ 2枚
作り方
- 1 あんこ餅をラップで挟む
- 2 ①をラップの上から掌で押さえて平らにする
- 3 ②の上に岩塩をかけ、半分に千切ったマシュマロを乗せる
-
4
アルミホイルに③を乗せ、トースターで2~3分焼く
*マシュマロが焦げやすいので焼き時間に注意して下さい -
5
ラップを広げて黒胡麻を乗せ、④の裏面(マシュマロが乗っていない方)を下にしておいて黒胡麻をくっつける
*写真は裏返したところです - 6 ⑤を2枚のリッツで挟む
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません