エコセコレシピ ❤味噌かすで エッグポテトサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮を剥いて芽があれば取り除き1cm角ほどに切る
- 2 耐熱容器に①を入れ(レンジ700w、ラップあり)で2~2分半ほど加熱し、レンジから取り出して潰す
- 3 ゆで卵を潰す
- 4 ②と③と★を混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/04/14 13:04こんにちワン♫
我が家は作り味噌使用なので(私の手作り~えっへん!)なんぼでも味噌粕出るで~♪なるほど、大豆の皮、捨てるのもったいないし旨み残ってて美味しいね❤