❤ウインナーと豆苗のお食事蒸しパン❤ レシピ・作り方

❤ウインナーと豆苗のお食事蒸しパン❤
  • 約30分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
豆苗の香りが爽やかな惣菜系蒸しパンです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは薄い輪切りにし、豆苗は細かく刻む
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、滑らかになったら①と粉末生姜を加えて混ぜる
  3. 3 シリコン製のカップに②を入れる
  4. 4 湯気がたった蒸し器に③を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で15分ほど蒸す

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750011100
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る