❤中華あじで 春菊と大豆の炒り卵❤ レシピ・作り方
![❤中華あじで 春菊と大豆の炒り卵❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c69be038393fa0cc17da6675dbc97ec2c956590.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 春菊(下茹でして絞ったもの) 10g
- ★卵 1個
- ★水煮大豆 大さじ1
- ★中華あじ(味の素) 小さじ1/3
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 春菊を細かく刻む
-
2
ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にして②を流し入れ、箸をゆっくり大きく回しながら卵に火が通るまで炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません