❤柚子胡椒とポン酢で かますの開き焼き❤ レシピ・作り方
![❤柚子胡椒とポン酢で かますの開き焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac10f6fd89ff7238fba15118d15b7b0c851b951b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かます(開いたもの、生) 1尾
- 塩 少々
- ★味付けポン酢 大さじ2
- ★柚子胡椒 小さじ1/4
- わけぎ 4~5本
作り方
- 1 かますに塩をパラッと振り、魚焼きグリルで10~15分ほど焼く
-
2
★を混ぜ合わせる
- 3 わけぎを小口切りにする
- 4 器に①を乗せ、②をかけて③を散らす
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません