❤薄焼き煎餅とコーンとバゲット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット お好みの厚みに切ったもの 1枚
- マーガリン 小さじ1/2
- 薄焼き煎餅(ミニサイズ) 5枚
- ホールコーン 大さじ1
- お好みソース 小さじ1
- 刻みのり ひとつまみ
作り方
- 1 バゲットにマーガリンを塗り、薄焼き煎餅とホールコーンを乗せてお好みソースをかける
- 2 ①をトースターで3~4分焼く
- 3 ②に刻みのりを乗せる
- 4 *使用した薄焼き煎餅はこちら
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません