❤餃子の皮で 黒豆とごまのチョコミルク❤ レシピ・作り方
![❤餃子の皮で 黒豆とごまのチョコミルク❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca803bcadbe8ac98be22491ecc8862088972777c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ミルクジャム 小さじ1
- 黒豆(料理用レトルトパック) 約10粒
- チョコミルク(森永) 小さじ1/4
- いりごま ひとつまみ
- 塩 ほんのひとつまみ
作り方
-
1
餃子の皮にミルクジャムを塗り、黒豆を乗せる
-
2
①にチョコミルクをかけ、いりごまと塩を乗せる
-
3
トースターで30秒~1分ほど焼く
*焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません