❤ヨシダソースで しめじと魚二ソの焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- しめじ 100g
- 塩 ひとつまみ
- 黒胡椒 ふた振り
- サラダ油 大さじ2
- 焼きそば麺(蒸し) 1袋
- ★ヨシダBBQソース 大さじ2
- ★塩 ふたつまみ
- ★あおさ 小さじ1/2
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5mm幅の輪切りにし、しめじは石づきを切り落としてほぐす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、①の魚肉ソーセージを入れて中火で30秒ほど炒める
- 3 ②に①のしめじと塩と黒胡椒を加え、2~3分炒める
- 4 ③に焼きそば麺と★を加え、麺をほぐしながら3~4分炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません